>>>Подписаться на обновления блога!<<<

4 комментария к записи “Все, я выдохся!!!!”

  1. Миха says:

    Володь, привет!
    пишет тебе москаль ;) А читает уже давно. Очень правильные статьи у тебя по скриптингу, сам админ, многим пользуюсь. Если разрешишь, многие вещи бы опубликовал у себя в записной книжке.
    Я про твою среднюю часть хотел поговорить.
    Дело в том, что Россия не собирается нападать на Украину, глупо это!
    А вот то, что Крым просрали, это ты зря, Крымчане сами, еще с 91 года  хотят вернуться в Россию. Если обратиться к той же истории, до 54 года Крым был Российским, верней СССРким, автономией. И тот "подарок" в 54 году никто бы не заметил, если б 4 пъяных рожи не раделили дружеские государства. Всем хотелось кусочек власти, все ее и получили, а теперь на западной украине меня называют москаль недобиты и хотят повесить на первом суку, а мы вас считаем западенцами-бандеровцами, т.к. восточная украина тоже хочет в Россию и отношение к Россиянам там совершенно другое, чем на западе Украины.
    А еще, Большая часть западной Украины хочет пойти в штаты и вступить в НАТО - Володь, вот скажи, твое мнение, оно тебе НАТО? Вы понимаете что с вами сделают эти уроды сине-белые - просто растащат и будет хуже чем сейчас. Посмотри что твориться, обрати внимание на Грецию и прочих отщепенцев... Украина всегда славилась своим сельским хозяйством, не будем вдоваться в подробности...
    Давайте мирно жить... 

    • Владимир Баталий says:

      Миха, ты прав, лично я понимаю, что ни НАТО, ни Европа Украину кормить не будет, кому мы там всрались. Но вот в чем проблема: где гарантия, что вслед за Путиным не придет Венгрия, Словакия и Польша с претензиями на Львовскую область и на Закарпатье в целом? Ведь по сути, если взять всех венгров и сделать референдум, то выйдет та же ситуация, что и с Крымом. И я сомневаюсь, что Путин заступится за свой братский народ, все мы прекрасно понимаем, что Владимир Владимирович вложил немалые день в свой бизнес на Украине, и с приходом новый власти он мог его потерять, а так, он хоть частично отбил свои вложения с помощью Крыма. Но...

      С точки зрения дипломатии, он поступил глупо. Он мог наладить отношения с нынешней властью, выдать нам ту свинью Януковича, предложить сократит долг за газ в обмен на собственный привилегии в Крыму - это было бы мудро. А что теперь - из-за Крыма, в Украине теперь все в перемешку: тут тебе и народная самооборона с ружьем, и "патриоты", которые не сегодня, так завтра начнут потрошить все, что связано с Россией.

      Мудрый правитель решает вопросы дипломатически в первую очередь. Где гарантия, что Россия не предъявит претензии на всю восточную Украину? Будем говорить честно, если Владимир Владимирович такой патриот, и хочет достичь славы Ивана Грозного или Ярослава Мудрого, то пусть попробует вернуть Аляску.

  2. Владимир Баталий says:

    Мой сосед по комнате с Львовской области, говорит, что ему не нравится русский язык :-|  Незнаю, у меня мама с Узбекистана, и вопрос, на каком языке говорить, это личное дело каждого. Насчет "маскаль" - всегда были и будут люди, которые вешают ярлыки. Большинство людей, которые были на майдане и понятия не имеют, как живет Европа, они полагают, что если нас возьмут в Европу, или куда там нас еще хотят взять, то жизнь станет в шоколаде. Я работал в Чехии, был в Австрии, да, жизнь там получше чем у нас, но, реформы - это не день и не год, ни чех ни поляк н7е отдаст свое рабочее место украинцу, так как всем детей кормить надо. Ни наша система образования, ни милиция, ни вообще, структура управления не подходят под европейские мерки, Так, в Чехии, что бы получить хорошую работу нужно знать хотя бы один иностранный язык - немецкий или английский, они не признают наши университеты и наши дипломы, там за все надо платить - не так как у меня в селе: за свет не заплатил, ну и ладно, пусть отрезают. Там если не уплатишь, то пойдут проценты, а далее и конфискация имущества.

    Наши люди привыкли "насрать под забором" "нажраться и пойти доказывать, что ты мужик". Возможно уместна фраза из фильма Бумер: "не мы такие - жизнь такая", но все же, стучать по столу ружьем и ставить свои претензии это не выход. Просто получается так, что на почте всей нынешней ситуации многие ориентируются на свои эмоции, а не здравый смысл. Даже с Крымом, ситуация могла решится совсем по другому, но видимо нынешняя власть, кроме как бегать в Брюссель жаловаться больше ничего не может.

  3. Ден says:

    Я рад, что на западе Украины есть люди, которые способны трезво мыслить.
    По поводу Крыма, я был там несколько раз, последний в 2003 году и в магазинах ценники даже тогда были в двух валютах гривна и рубль. Да, может после «оранжевой революции» там насильно людей заставили поменять всё на гривну. Так, что Крым, по существу вернулся домой в Россию.
    По поводу войны, поверь её не будет, и НАТО ни когда не вступится за Украину, как это было в 2008 с Грузией.
    Честно, мне жаль наши бывшие советские республики, что политики стран на столько не ценят свой народ, что довели эти страны до такого состояния (Украина, Грузия).
    Я горжусь, что я Русский и всегда считал Украину братьями, мне жаль будет, если это изменится.
     
    Удачи тебе Владимир, оставайся таким же умным человеком!

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перед отправкой формы: