>>>Подписаться на обновления блога!<<<

2 комментария к записи “Итоги 2013 года и планы на 2014 год”

  1. Прохожий says:

    Никогда бы не подумал, что на западе Украины так плохо с работой. Теперь понятно, почему евромайдан такой активный: при безвизовом въезде в Европу половина Украины туда бы в момент уехала.
    Владимир, пора бы заняться развитием своих профессиональных навыков. Малоквалифицированные работники при капитализме не могут рассчитывать ни на хорошие вакансии ни ни плохие зарплаты. С другой стороны, в Москве квалифицированный 1с или java программист вполне может зарабатывать 100-150 тысяч рублей в месяц. В долларах это где-то 2700-4500 получается.
    При этом без стажа и проф навыков с кандидатом даже и разговаривать не станут. хотя, можно найти фирмы, которые берут студентов или молодых спецов на небольшую зарплату, с прицелом подучить их и вырастить ценных кадров.
    Твой эпизод с ремонтом сотиков весьма характерен. Ты тогда уволился, а я бы на твоем месте попытался где-то за деньги подучиться этому делу, и, полагаю, месяцев через несколько уже мог бы заниматься ремонтом. 
    В общем, удачи. Если человек ошибается - значит он пытается что-то делать, а раз пытается - значит рано или поздно у него получится.

  2. Дмитрий says:

    Спасибо за блог! Для меня он оказался очень полезен!